实况足球2017高级战术设置方法 高级战术怎么设置

实况这次首次推出了高级战术,几乎纳入了所有目前主流的战术思想,想要在实况里体现出自己的足球哲学与风格再也不是难事!

举例:很多玩家吐槽这次2017只能打边路,传中,顶头球。如果你想回归中路,该怎么办,想想巴萨吧,对高级战术选择tikitaka,你会发现球员愿意更多的回来接球倒脚,寻找机会。这样子才是真是的中路渗透的打法吧!

当然中路渗透本身就对球员意识与技术有很高的要求,你无法指望中国队中路渗透干掉西亚队。中国队就需要回收防守+要员反击(张玉宁吗)+报边路+优先争顶,发现了吗这是大多数弱队最好的选择。

其实延伸到目前mc的主要套路,只是防守高级战术设置成了前场逼抢,进攻也是套边的(特劳累,略轮特)分分钟砸晕你。

如何遏制?回收防守!

高级战术里特色明显,弱点也很明显,所以看穿对手的套路,要在中场休息的时候及时调整战术哟

<a class='simzt' href='https://www.3dmgame.com/games/pes2017/' target='_blank'>实况足球2017</a>高级战术设置方法 高级战术怎么设置

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.