扩散性百万亚瑟王-4星神卡总结

卡牌游戏中,扩散性百万亚瑟王 性价比是很重要的问题。扩散性百万亚瑟王 因而如何以低性价比的牌清怪将是一件很需要考虑的问题

首先从最容易入手的4星卡来讨论。

散财的好只有用过的人才知道~超高的双围CP值。以及容易入手满破简单很适合度过前期。缺点是不上6卡回复效果不明显。

猎户座,一个靠技能吃饭的家伙~虽然CP值不高,但是很好用。作为卡牌的补充相当不错

又一个靠脸吃饭的家伙~如选的同样理由是技能。低入手难度。

此卡入选的原因是据说最容易满破能满破的4星卡战斗力不输给1破2破的5星6星

还有3张卡是支援型提妮亚 支援型甜心 支援型芙瓦妮塔 这里就不贴图了。4星卡毕竟是过度,因而哪个能尽快满破好用能打出伤害优先哪个

而5星卡的选择按入手难度来看就是小龙女和奶娘最好用了。相较其他卡能入手满破(至少两破3破)才好用的尴尬情况(非土豪靠扭蛋卷难度好大)因而尽快提高三围才是王道。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.