美大学调查:使命召唤和GTA发售后犯罪率明显下降

【52PK 9月15日消息】美国维拉诺瓦大学与罗格斯大学近日共同发表了游戏与暴力事件发生率关系的研究报告“Violent Video Games and Real-World Violence: Rhetoric Versus Data”。该报告统计了2007年至2011年游戏销量与杀人/暴力事件数量,并以时间为横轴进行对比。

GTA

GTA

调查研究

调查研究

 

调查显示游戏大卖后恶性案件和杀人案明显下降调查显示游戏大卖后恶性案件和杀人案明显下降

该报告的著作人之一Patrick Markey表示,调查结果显示游戏销量急速上升时,同期的杀人和暴力案件数量明显减少。尤其是在高销量大作《使命召唤》和《侠盗猎车手》发售后的三个月期间,犯罪率均有明显下降。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.