开发商:《合金装备崛起:复仇》将重振日本PC游戏

当白金工作室宣布《合金装备崛起:复仇(Metal Gear Rising: Revengeance )》将锁定分辨率在1080p,不支持更高的分辨率时,很多PC玩家觉得天都塌了。不过,事情也许没有那么糟糕。继昨天曝光了一系列游戏细节后,今天白金工作室的制作人JP Kellams又在推特上解释了关于锁定分辨率的问题,同时他表示,作为一个绝对的PC党,他希望借《合金装备崛起:复仇》这个游戏,重振日本PC游戏市场。

JP Kellams首先解释了为什么要锁定分辨率在1080p:“事实就是,我们在Steam等平台上做了不少调查,希望做一个让每个玩家都满意的PC版本。这是玩家选择的结果。如果你觉得我们支持分辨率或选项不够高端,你可以尽情的评论给我。我会告诉你们,其实没有那么绝对。”

接下来JP Kellams对PC平台大表忠心。

 “最后我一定要说,我爱PC游戏市场,我们还有很多东西可以学。”

“我们曾经特意去拜访了Valve,而我就是那个牵头的人,希望我们的工作可以向其他日本开发商展示PC平台的无限潜力。”

 “很明显,选择平台是发行商的事,但我真的希望借这个游戏重振日本PC市场。”

 此前有人泄露了一张支持3D视觉的《猎天使魔女》PC版本试玩照片(见下图),而因为发行商的原因,这个版本也许永远不会与我们相见。玩家和白金工作室都希望贝姐能上PC平台,但科乐美不愿意。

于是,JP Kellams这样回复玩家的请愿:

 “登陆什么平台不是我们能决定的,去告诉我们的发行商吧,@科乐美,听听玩家的意见!”

另外,JP Kellams还谈到了为何他对PC平台如此钟爱。

“我相信有了你们的支持,日本的PC游戏可以发展繁荣起来,而我会尽量为所有玩家发声!”

“要知道,很多国家的玩家玩不到游戏机,或者关税太高买不起(比如巴西)。但是防火墙再厉害,拥有一台PC依然是每个人都有的权利。PC是的确上最广泛的平台,每个人都有一台,尽管会有盗版,但市场还是非常大的。所以,我爱《合金装备崛起:复仇》PC版比任何版本都多。”

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.