王者荣耀S10蔡文姬六神装怎么出 S10蔡文姬最强六神装力荐

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,蔡文姬是一个很强的辅助英雄。有着极强的回血能力,合理的搭配出装能更好的提升蔡文姬的能力。那在S10赛季中蔡文姬该怎么出六神装?下面我们一起看看 王者荣耀S10蔡文姬六神装怎么出 S10蔡文姬最强六神装力荐。

相关推荐:王者荣耀S10蔡文姬最强铭文搭配

  【出装推荐】

  冷静之靴:

  蔡文姬是非常需要快速释放技能的,所以选冷静之靴是绝对没错的,冷静之靴可以为蔡文姬增加技能冷却缩减,让蔡文姬即便在前期,也拥有快速释放技能辅助队友以及攻击敌人的能力,并且冷静之靴还可以为蔡文姬增加移动速度,让蔡文姬能够更快的赶到队友身边辅助队友。

  圣杯:

  蔡文姬拥有了圣杯之后,将会大幅度减少技能释放的CD时间,并且还可以为蔡文姬增加法力值,而圣杯的被动效果可以每隔一段时间为蔡文姬回复一定百分比的法力值,让蔡文姬在前期就不需要面对缺乏法力值等问题,能够更加有效的辅助自己的队友。

  极寒风暴:

  极寒风暴可以增加蔡文姬的物理防御,让蔡文姬在中期即便被敌方物理输出英雄攻击到,也不会被轻易的击杀,结合自身的技能回复效果,可以让蔡文姬的生存能力大幅度增加,同时极寒风暴还可以为蔡文姬提供技能冷却缩减,可以使蔡文姬的技能释放时间降到最低,让蔡文姬可以充分的面对各种突发情况,同时当蔡文姬损失一定百分比的生命值时,还会对周围的敌人造成减速效果。

  不死鸟之眼:

  不死鸟之眼可以增加蔡文姬的最大生命,并且被动效果能够在蔡文姬血量低于一定百分比时,利用自身的技能或受到队友的治疗后,恢复的生命值大幅度增加,可以让蔡文姬在战场上成为人人惧怕的存在,同时不死鸟之眼还会为蔡文姬增加法术防御,让蔡文姬面对法师英雄时,生存能力更高。

  霸者重装:

  霸者重装可以给蔡文姬带来高额的最大生命加成,并且每隔一段时间都会为蔡文姬立即回复一定百分比的生命值,让蔡文姬即便处于残血状态时,利用一技能和霸者重装的被动效果也可以快速的将自身受损的生命值弥补回来。

  贤者的庇护:

  贤者的庇护可以为蔡文姬增加物理防御和法术防御,让蔡文姬面对敌人时,抵抗能力大幅度提高,并且即便蔡文姬被击杀,利用贤者的庇护被动效果,在短暂的数秒之后能够立即复活并为自身回复一定量的最大生命,让蔡文姬的生存能力提升到极限化。

  总结:这套出装让蔡文姬的生存能力和续航能力提高到一个顶点,同时借助装备带来的法术攻击,还可以让蔡文姬的二技能有效的收割敌人,并且能够打出相当不错的伤害。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.