腾讯又拿下一款游戏!将代理日本mixi手游《Monster Strike》

    2月28日上午,日本mixi正式宣布,已经与腾讯就《Monster Strike》的中国、香港、澳门代理权达成了初步协议。通过该协议,腾讯将获得这款mixi开发的狩猎类RPG《Monster Strike》在中国大陆及港澳地区的独家代理权。

    《Monster Strike》

    《Monster Strike》是mixi于去年10月登陆iOS,12月登陆Android的一款狩猎类RPG游戏,在玩家中颇受好评,2月15日其用户数量已突破300万。而mixi也计划通过腾讯,扩大旗下游戏在中国的影响力。

    授权腾讯代理《Monster Strike》后,mixi还计划将这款游戏推向更多国家和地区。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.