恶魔不要啊护卫魔晶详解 能进攻的被守卫之物

塔防游戏我们都要有自己的守卫之物,有守护家园的有守护女神的,在恶魔不要啊中我们需要守护的是护卫魔晶,与其他的塔防游戏中被守卫之物不同的是,护卫魔晶不再仅仅是被动被保护的物品,它也可以帮助我们对战恶魔!

【魔晶详解】

护卫魔晶像是我们的基地,它可以研发出很多的战斗技能,提升它的战斗力也会增强我们的整体实力。

恶魔不要啊护卫魔晶 
【护卫魔晶技能详解】

被动技能:

守护弹:对离魔能水晶最近的敌人发动攻击。

守护祭台:保护魔能水晶的最后一道防线,恶魔碰触后发动直线攻击。

手指击杀:划动屏幕对可以被手指伤害的敌人造成单体伤害。

主动技能:

毁灭之炎:对所有敌人造成一次高额伤害。

寒冰风暴:冰封所有敌人。

极速攻击:5秒内所有宠物提升攻击速度。

火力全开:快速发出10颗子弹。

恶魔不要啊护卫魔晶 
【水晶强化】

水晶强化需要消耗铸造之锤和金币,二者都可以通过充值或是完成任务来获取!

在战斗开始阶段,我们还没有召唤攻击型萌宠的时候,魔能水晶的攻击是我们防御的保障,而魔能水晶的主动技能也是我们力挽狂澜的关键,所以各位小伙伴一定要记得强化魔能水晶哦!

精彩攻略内容,4399柚子推荐:

萌宠大全

恶魔大全

关卡大全

查看更多恶魔不要啊攻略

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.