新笑傲江湖奇遇任务玩法 新笑傲江湖奇遇任务攻略

新笑傲江湖奇遇任务玩法 新笑傲江湖奇遇任务攻略

时间: 2019-12-17 17:01:20  来源: admin  作者: admin

奇遇任务是《新笑傲江湖》手游的特色玩法之一。它独立于其他任务自成系统。

奇遇任务是特殊的任务类型,少侠可在界面右侧点击“回忆录”,再点击“奇遇”按钮即可看到自身奇遇任务的完成情况。有些奇遇任务有明确的激活条件,但如何激活就需要少侠在江湖世界中自行摸索咯~

新笑傲江湖奇遇任务玩法 新笑傲江湖奇遇任务攻略

新笑傲江湖奇遇任务攻略

奇遇任务玩法介绍

新笑傲江湖奇遇任务玩法 新笑傲江湖奇遇任务攻略

1、 奇遇任务触发:每一个奇遇任务都有其激活条件,大致可分为完成任务、达到等级、找到物品、完成成就、收集物品等。奇遇任务无法主动接取,少侠可能在不经意间就达成了某一奇遇任务的接取条件,这样的江湖才有趣嘛~

2、 奇遇任务锦囊:若是实在无法解读某些激活条件,或者想偷个懒~可以直接点击奇遇界面右下角的锦囊按钮,里面有各路少侠对当前奇遇任务的线索指示。已经完成奇遇的少侠也可以填写锦囊妙计,给后来的少侠指点迷津哦(PS:锦囊每日可开启10次)

3、 奇遇任务数量:目前已经存在了十余条奇遇任务线,每一条奇遇任务线下都会有好几个子任务等待完成,而后续还会有大量的奇遇任务等待上线哦~少侠可在主线之余,尽情地探索更加丰富奇妙的江湖世界。

4、 奇遇任务奖励:奇遇任务的完成奖励十分丰富,包括大量铜币、绑元、称谓、琴箫曲谱等。所以说,奇遇任务虽难,奖励可是非常丰厚的~

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.