疯狂动物园山脉地图详细攻略 动物详细分类

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

玩的多了,自然找到一些规律,每个地图都有7种动物,分三种类型,BOSS型三种,特殊任务型三种,随机型一种。其中,个别动物中存在该机极地的动物,这就要看各位的人品了,而动物也大概分几类。有重复。

1.无限跑动型:鸵鸟,河马(特殊),驼鹿(双属性),狼

2.无敌型(冲撞型):大象,犀牛,牦牛(特殊),驼鹿(双属性,特殊),野牛(特殊)

3.吞噬型:狮子,老虎,鳄鱼,熊

4.飞天型:秃鹫,犀鸟,鹰

5.跳跃无限跑型:斑马,野牛,豪猪,羊

6.甩人跳远型:长颈鹿,羊驼,猩猩(特殊)

大概就分这么几类,先说说心得吧。

草原真没啥说的,像是新手任务关卡,很简单,大象,长颈鹿,鸵鸟是BOSS型,斑马,野牛和狮子是特殊任务型,秃鹫是随机型,斑马要连续换乘7种动物才能出,野牛是不换乘骑1000左右,狮子是连续吃30个动物(有bug,复活之后继续吃也累计),秃鹫中一个机械秃鹫在分叉道中间的山上,要大象和长颈鹿才能够到,几率小的动物我感觉有臭臭象,银河长颈鹿和宇宙甜心鸵鸟。任务中X秒跑Y米的任务都用鸵鸟,冲撞用大象和野牛(前几秒)和长颈鹿(撞后需时间恢复,看它的腿)。剩下的任务没难度,就是耗时间。楼主最远纪录8000+,而且感觉没必要跑了,所以没继续刷。

丛林中,难度适中,豪猪,猩猩,老虎是BOSS型,犀牛,河马和犀鸟是特殊任务型,鳄鱼是随机型。特有动物猩猩是可以通过树和石头跳跃撞人。犀牛是连续换乘7种动物,犀鸟是飞起100左右抓住别的动物(很看脸,开局骑犀鸟等它下降又上升到最高处的时候松手,然后抓住最远的动物)河马是连续乘1000不换或者撞15个动物,话说这个刚开始楼主卡了很久,最后才发现2000后地图就开始重复了不会变了,发现会有很多水,这时候骑个河马,别撞动物(撞了会减速,减少乘骑时间),能无限往前跑,多联系可实现无限跑,楼主一次最多遇过3个鸭嘴河马,最远跑到9000+,几率小的动物是哥斯拉新娘(鳄鱼),犀牛飞飞和啤酒犀鸟。这三个动物我刷了两天……任务技巧和前面的没区别。

山脉,目前最难得地图,但也有规律可循,狼,羊驼和山羊是BOSS型,牦牛,熊和驼鹿是特殊任务型,鹰是随机型,驼鹿是连续换乘8种动物(7本地,1外来),牦牛是一个牦牛连续撞10个动物(楼主感觉最难,技术与运气都很关键,一般在600米左右会刷牦牛和大量动物),熊是用鹰飞2000米(看似很难,其实很简单,之后再说),山脉难就难在2000米后道路狭窄,而且中间还有石头,非常难通过,其中龙狼,怪兽鹿和潜行山羊都在2000米以后才出,动物速度太多,虽然多次遇到但抓捕难度很大,考验技术的时候到了,楼主选择的是老鹰直飞法,苦练老鹰,现在基本上一只鹰可以飞3000左右,之后落地找羊和熊(慢,羊驼太快且不易后续跳跃,驼鹿和狼太快),现在最远纪录6000+(很渣)。鹰是随机型,而且左右两边都有分布,很多人都会漏掉右边的鹰,可以用暂停照片,左右观察一下有没有鹰,可以避免错过新物种。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.