神秘博士:遗产20小时新内容将来袭

神秘博士:遗产20小时新内容将来袭。 为了庆祝长寿科幻英剧《神秘博士》诞生50周年,BBC 连同 Tiny Rebel Studios 游戏工作室打造了移动游戏《神秘博士:遗产 Doctor Who: Legacy》。之前,我们曾报道过该游戏的相关消息。今天,游戏迎来了首次更新,更新超过20小时的游戏内容。

《神秘博士》是BBC广播公司出品的科幻电视剧,同时也是史上最成功的科幻电视剧之一。讲述了名为“博士”(Doctor)的时间领主用在时间、空间中旅行的冒险故事。此次更新不仅加入了新的盟友、敌人、能力和专家模式,还引入一个全新的技能点系统(Perk System)。在该系统的帮助下,玩家可以为自己的盟友解锁技能。玩家更可操作不同时期的神秘博士来进行游戏。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.