蠢萌大白《君王3》精灵技能华丽升级

     超能陆战队里的蠢萌大白想必大家都不会陌生,放在偶像剧里是治愈系暖男大叔,放在游戏里则更像蠢萌的加血奶妈!进可加血,退可卖萌,可谓居家旅行杀人越货必备小伙伴!而在新版《君王3》中,精灵技能也华丽丽升级了,赶紧一起去看看吧!

  蠢萌大白《君王3》精灵技能华丽升级

  很多玩家对精灵的印象都停留在它对天气元素的控制上,其实也不光是这些,精灵的各种技能和光环都可以为玩家和佣兵施加提升不同元素的BUFF,在《君王3》“觉醒”版本中,精灵类型也进行了大调整,分为伤害、防御、控制、治疗、克制5大种类,并且大部分技能的图标都被美术哥哥进行了美化,看起来萌萌的~~

  蠢萌大白《君王3》精灵技能华丽升级  【伤害类型的精灵】

  这类精灵拥有着可以直接或者间接给敌人造成伤害的技能,以火之精灵炎波、小火灵为代表。这个类型的精灵的技能在新版中更加实用,对于小伙伴们使用的时机要求也更高!比如强化自身伤害的技能要在刚开始的时候就开启,这样可以在组合技能效果持续期间尽可能打出更多的技能伤害~~带上伤害型的精灵,瞬秒全场的强大输出不再是梦!

  【防御类型的精灵】

  防御型精灵以雪兔兔、吉吉为代表,他们的主要技能就是闪避,解除控制、护盾等防御技能啦!防御类型的精灵和伤害类型的精灵很相似~~即是要看准别人开启攻击技能的时间,再点击开启防御,最大化的抵消收到的伤害!谁能战到最后,胜利就是他的啦!

  【控制类型的精灵】

  控制技能以一段时间减速、沉默、定身、眩晕等能控制角色为主,代表性的精灵有哔哩哔哩、雷曼等等。控制系技能则对于骑士和战士这两个无吟唱的职业还好,对于游侠这种需要吟唱的职业是最为克制的的,要去找游侠PVP,挑上1个控制型精灵出战总没错!

  【治疗类型的精灵】

  就是能直接恢复血量、添加持续回血buff的精灵,游戏总共有三个这样的精灵,分别是翼天使、天照丸和白炙球。治疗则是在自身损血的情况下点击回复,CD到了就虎摸它吧~~

  【克制类型的精灵】

  克制型精灵以黑羽、柴郡为代表,一段时间降低敌人的攻击、防御、致命、命中等属性。克制可以视作为攻击和防御的结合版可以视效果,选择合适的时机释放~~效果如何,就要看各位小伙伴的职业和搭配啦~

  一口气介绍完了新版本的几种类型的精灵,有的是火爆输出系,有的是温暖治愈系,赶紧来《君王3》看一看,总有几款蠢萌小宠物适合你~~!

更多相关游戏信息请关注:《君王3》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.