妹子干嘛《火焰之纹章:觉醒》全角色一图搞定

《火焰之纹章:觉醒》游戏最为讨人喜欢的一点就是其形象丰富的游戏角色,在接触游戏的过程中,我慢慢认识了游戏中的Chrom, Frederick还有与他们对立的那些帮派,看着他们互相恋爱并最终结婚,有时也会因错误的操作看到他们双双损命,《火焰之纹章:觉醒》作为一款SRPG游戏,他带给了玩家们无限的选择权,单单是令人眼花缭乱的游戏角色就已经让人目不暇接了。

这幅图片是由Hasuyawn亲手绘制的,图片中几乎包含了所有的游戏角色,你没准儿可以找到你曾经使用过的哪个角色。

妹子干嘛《火焰之纹章:觉醒》全角色一图搞定

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.