巴基斯坦9个月男婴被控谋杀 带奶瓶上庭听审

    近日,仅9个月大的小默罕默德(Muhammad Mosa Khan)手里拿着奶瓶,出现在巴基斯坦的法庭上,他被指控犯有蓄意谋杀罪。 这场闹剧最终以男婴交保获释划下句点,但引发舆论哗然,当局现已撤销对于男婴的控诉。

    4月4日,环球网援引英国《镜报》报道,近日,仅9个月大的小默罕默德(Muhammad Mosa Khan) 手里拿着奶瓶,出现在巴基斯坦的法庭上,他被指控犯有蓄意谋杀罪。

    据悉,小默罕默德及其家人在警察抓小偷的过程中,被指恐吓警察,干扰公务。一些警察表示,他们受到了木棍和石块的袭击,而其中一块就是小默罕默德所扔。

    小默罕默德的爷爷对《印度时报》说:“我们一家人当时只是在抗议住宅区电力不足问题,况且,我的小孙子甚至都不知道怎么恰当地拿起奶瓶,怎么可能向警察投掷石块呢?”

    他们一家的辩护律师乔杜里埃尔 (Chaudhry Irfan)表示:“此案件揭露了当地警力的不足,是警察的失职,与默罕默德一家无关。”

    目前,几名控告小默罕默德的警察已经被停职。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.