玩家不买账! 《铁拳7》移除猫耳萌娘新角色_0

近日,在玩家答谢活动上,《铁拳7》开发商BANDAI NAMCO正式公布了全新角色“幸运的库洛依”(Lucky Chloe)——一位充满活力的猫耳萌娘。

尽管日本宅男们已经为这位妹子的加入欢呼雀跃,但大洋彼岸的北美玩家却对此不太感冒。

媒体报道称,由于一批北美玩家因为“幸运的库洛依”的角色设计日式动画气息太浓向制作方表示了不满,因此BANDAI NAMCO决定在该地区版本中砍掉这名角色(日版和欧版不变)。

不过,BANDAI NAMCO也给出了替代方案来弥补“幸运的库洛依”取消后的角色空缺——一名白人光头肌肉男(这么Man的设定该满意了吧?)。

铁拳7中文版下载:https://www.yxbao.com/game/36709.html

玩家不买账! 《铁拳7》移除猫耳萌娘新角色

玩家不买账! 《铁拳7》移除猫耳萌娘新角色

按计划,《铁拳7》将于2015年登陆包括PC、PS4和Xbox One在内的多个平台。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.