真真假假精彩剧情 《呦呦西游》今日二测开启

暗黑风格西游后传题材RPG策略手游《呦呦西游》今日即将正式开启二测!全新测试全新版本,游戏内新增了支线剧情和与众不同的游戏玩法。现在登录游戏还有现金礼包等待玩家们领取。在这里,特殊的积分晋级制让平民玩家也能有春天,还等什么,赶快一起来角逐最强王者吧!

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-96561.html

欢迎加入4399新游测试(2)群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

呦呦西游宣传图

【佛祖成反派 取经真相被隐藏】

灭法国的杀僧律令,比丘国的幼童献祭,天竺国的傀儡魔师,凤仙郡的终年不雨,西梁子母河的秘密……一切源自于神佛的一己私欲,唯有找到传说中的与圣天经文共生的魔天经文,才有可能将世间定律调和至最初的均衡状态。为此,三藏在返程途中不断地邀请妖魔加入自己的阵营,希望能借他们之力开辟一个新的可能!犬神、骷髅王、迦楼罗……各怀心事的异能者表面上愿住三藏重回大唐,实际上又在琢磨什么?主线剧情不容错过,支线章节同样精彩!

呦呦西游唐僧

【欲擒故纵计 追赶妖王靠智商】

《呦呦西游》中玩家可以看到在特定的时刻,一身骚浪紫的触手怪会出现在主界面上,是的,它就是传说中的妖zhi王zhang。作为游戏中最特别的玩法之一,如何选择战略计谋是关键,通常情况下面对副本BOSS大家都会群起而攻之,但是这次打章鱼哥,实力拼不过的时候请放、他、走,每次妖王撤退都会损伤一定的战斗力,听说过欲擒故纵咩?把握进攻的节奏在它最弱的时候一举击杀它吧!

呦呦西游追赶妖王

关于《呦呦西游》

唐僧被恶搞,佛祖成反派,如此恶搞的西游剧情是否已经让你脑洞大开了呢?《呦呦西游》拒绝枯燥的刷本和老套的故事剧情;半球形战斗场景配合超酷动态效果,布阵技能烧脑能力满分让你一次嗨个够!日式卡通精美原画,天马星空的场景幻想,你能够想象的到的游戏里都能给带给你!还等什么,赶快加入这一场与众不同的冒险吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.