触目惊心!《暗黑3》亚服开服玩家心得

本文转自论坛,作者k199029@126.com

 

14号下午6点开始盯著凯恩亚服群,随时掌握第一手开服情报。

 

10点43分左右,突然有人惊呼:客户端可以安装了!!!霎那间群内一片寂静,我敢肯定每个人都在点击那个已经点击了无数次的D3安装程序。紧接著,整个群都沸腾了!!!然后就是源源不断的安装进度截图,这时几乎每个人都相信,在短短的数分鐘之后就能顺利登录游戏,创建自己的第一个D3角色了。

 

本以為第一个完成安装的同学能第一时间登录游戏,但他恰恰成為了亚服群最最悲剧的人!!!就是他道出了今晚出场次数最多的词:315300!!!

 

那些依然能顺利登录游戏的玩家纷纷表示嘲讽!!!

 

但是,悲剧才刚刚开始!

 

接下来,陆陆续续有更多的玩家完成了安装,315300海量出现!!!另一部份则引出了今晚的第二个关键词:E12!!!

 

之后的2个小时,各种版本的解决方案迅速进入了我们的视野,但基本都是扯淡,对暴雪的声讨已不绝於耳!!!群眾们再也HOLD不住了!!!

 

15号1点10分左右,315300小白鼠版解决方案出臺,相信你已经试过了,如果运气好,你就能正常登陆了,高高兴兴的完蛋去吧!但还有一部份人又变成了E12有木有!!!!伤不起啊!!人生大起大落的太快,太刺激了有木有啊!!!

 

由於过於的失望和悲伤,一部份群眾抱著必死的心睡觉去了,可我还依然在等待,不断刷新著台服论坛的官方登陆问题修复贴:“各位玩家您好,目前《暗黑破坏神III》在安装与登入上已发现到数个已知问题,正在紧急修复中,请玩家耐心等候。如修复将第一时间通知玩家!!”

 

两个小时就憋出这麼一句P话…….

 

我的忍耐已经要到极限了,突然想起了B大的一句名言:当你们拿到游戏并且秀著你们牛逼闪闪的装备的时候,跳票什么的没有人会在意的。这句话要有多无耻啊!!

 

15号真的是“当代”发售吗?!

 

当我写下这些抱怨的时候,我所处的地方—杭州,天已经濛濛亮了。

 

以后当我回想起我準备了大半年的开服首战,我只会记得4个字:“CNMB!”

 

5点52分:还有8分鐘欧服上线,这就是所谓的亚服全球第一,呵呵,我已无力再喷。

 

6点04分:欧服已然上线,亚服依然E12!

 

6点15分:昨晚抱著必死决心睡觉的群眾们陆陆续续起床了,第一时间登录游戏!E12!!!!这次他们真的决定去死了!

 

7点15分:又一个小时过去了,我突然觉得自己好傻,那些昨晚9点就睡觉现在刚起床登陆游戏的人可能觉得我更傻~群裡又开始有新的关於315300和E12的提问了,真庆倖他们没有经歷昨晚的一切,或者说,真悲剧,他们依然要面对这残酷的现实。

 

8点20分:又一个小时过去了,一条重磅新闻:大菠萝已经被放倒了有木有!!!!尼玛老子在E12的时候人家连大菠萝都菊爆了有木有!!苦逼啊!!!

 

9点20分:完全没心情吃早饭,台服论坛上看到有玩家转帖韩服的E12处理帖,人家韩服是GM一个个手动升级因為E12而没有权限的帐号有木有!!!而且基本已处理完毕了有木有啊!!!台服还是连个P都不放!你们到底是小学语文老师死的早呢还是根本就没长嘴啊!

 

9点50分:

 

即5点30分第一次耗时5分鐘后的第二次重啟,上一次解决了315300,这一次是否将终结E12?!

 

10点20分:群里奋战一夜的兄弟们开始出来晒属性晒装备了,已阅传说装备无数……有的甚至在抱怨一晚上重啟两次压力很大有木有!叫我们这些E12乾瞪眼一晚上的苦逼情何以堪!!!!

 

10点40分:世界第一难题E12随著服务器的重啟被顺利攻克了!!!经过长达12个小时的等待,我终於能登陆游戏了!!!!!但是现在我还是只有一句话想说:“CNMB!”

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.