日产智联app教程 日产智联app使用教程介绍

日产智联app是日产汽车品牌自主研发的一款车主服务软件,通过日产智联,车主可以在手机上即能了解车辆状况,体验智能互联带来的个性服务与高科技便捷操作。

日产智联app教程

1、在手机的应用商店或者东风日产的官网中,车主就可以在手机上下载安装日产智联APP

2、车主在车辆的中控屏上点击“音响主页”,找到“蓝牙电话”,然后选择“添加蓝牙”,将蓝牙连接功能打开。

3、打开手机的蓝牙,然后搜索设备,在搜索结果中找到“MY SYLPHY”的蓝牙名称即可点击连接配对。

4、在蓝牙连接匹配成功后,在手机有网络信号的情况下,在手机设置中找到类似“投射屏幕”、“屏幕共享”、“屏幕镜像”、“多屏互动”、“无线显示”、“媒体输出”此类的功能(不同手机功能名称不同),点击进入并连接车子。

5、车主再通过车辆中控屏操作“主页-智能互联模式/镜像模式”,即可开始使用日产智联APP。

日产智联是免费流量吗

日产智联APP是基础服务流量十年免费,而其他服务产生的流量是不免费的。所谓基础流量,包括智能路径规划及导航、天气预报、实时路况、智能语音助手、车况检测、违章查询、电子围栏、被盗协寻、保养服务、等服务所产生的流量。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.