格斗不能少!《轩辕剑》绝美武器独家披露


《轩辕剑》手游武器绝美外观全网独家首爆!每一把武器都有各自独特的故事,夺龙、火麟、太一、天罚……不同的武器附加不同的技能。《轩辕剑》手游,带给你全新的格斗体验!

12月23日九游独家爆料,一手爆料,尽在九游。前几日《轩辕剑》主策空降九游,小瓜本以为会有惊天绝密爆料,但是主策实在是太坏了!爆料都只是点到为止,小瓜急得想从18楼跳下去,主策也只是轻抿一口茶,慢慢说道:“不急不急,人生修行重在平和。”

平和个毛线啊,你是没有亲自面对各位玩家老爷的急切期待!

天无绝人之路!小瓜昨日偷偷买通了他们的前台妹子,结果今天就收到了小瓜期待已久的《轩辕剑》武器系统爆料!果然有线人,好办事儿。

铺纸,磨墨,开爆!

【剑侠武器】

1、夺龙

剑为夺命龙,三尺青锋杀众生。此剑为上古神兵,是轩辕黄帝座下应龙所化,应龙助轩辕杀蚩尤、夸父等,本身龙气消耗殆尽,无法重返天庭,因而化剑以待机缘。

一日终遇到真命剑主,前世为天庭将军的璇玑子。剑魂应龙与璇玑子自无数上古剑法中提炼出一套无名剑法,可称“一剑破万法”,在九州最西处昆仑丘立下璇玑剑宗之道统。

天下修士以剑修为尊,剑修以璇玑最强!夺龙之名,如今震慑九州四海,位列天下名剑榜,剑魂应龙也不再思念旧主。

2、火麟

法家在阴阳家没落后,渐渐成为百家中最强的势力。无论各朝各代,法家的地位都稳如泰山。

本代法家领袖诸葛刑大隐于朝野中,位居主管天下刑法的大司寇。

诸葛刑认为法能解决世间一切事,因此崇尚严刑重典。岂料因为用法严苛,因一个御林军小首领贪污五两,造成了剧烈的连锁反应,最终竟牵连到天下各个阶层共数百万人,其中有数十万人是死刑,连皇帝的妹妹都被押入天牢。皇帝一怒之下将诸葛刑双手用虎头铡刀铡去,并将他流放边关。

但路经极恶地狱时,诸葛刑被叶鸿所救,最终成为极恶地狱的刑堂堂主。

其双臂被墨家矩子以机关臂修复,并由左逍遥为他打造了一柄象征其地位的神兵。此剑一旦灌注真元,便会化为一柄燃烧的火剑,象征刑法之酷热无情。

3、曼珠沙华

一个人自出生就在杀人,他没有名字,也没有身份。

他总是隐藏在最阴暗狭窄的空间,等待一击必杀的机会。

但这次,直到他杀死目标后,看到目标的小儿子愣愣地看着他——

他本该将这小男孩带回组织内,但他却在男孩的眼中看到了自己,他带着男孩从组织眼中消失……

“杀人并不是我的本能!救人才是!”

他掌中的那柄无影剑匕穿透了杀手组织首领的心脏。

曼珠沙华,鲜红如血,死亡之花,结束之花。正是这位无名侠士的剑之名。

4、太一

自赤贯妖星现世,实力强大的青州道门诸宗决定暂时合一以抵御大劫难,其中最有希望成为道门领袖的本是玉虚宫掌教真人风云散,孰料在诸宗会武的剑法道术比斗中,赫然杀出了一匹黑马。

此人原是末流宗门金刚派护法,姓龙名行空。

所谓护法,只修剑术不明道法,战力虽高却只有百年寿元,是宗门中最没有地位的炮灰弟子。其使命就是在别人挑战宗门时站出来,其死亡率极高!

但龙行空却获得了道门传承之剑“太一”的认可,其剑术修为已经跨越了道法的范畴。

玉虚宫擂台上,满脸伤痕的龙行空望着与他对阵的风云散喟然长叹,风云散忽然感到自己忽视了这些护法的悲惨,只听龙行空仰头幽幽问道:“真人,天道也需要护法吗?”

5、天罚

兵家铸剑之术与墨家机关之术并称逆天双术。剑与机关皆本为死物,无三魂七魄主导神智,而铸剑却可无中生有诞生剑灵,此术近乎天道造物,因此每有神兵出世,便必有劫雷轰下。

左逍遥之师在被劫雷轰杀前,将铸剑炉中天外陨铁分给他师兄妹二人。

“尔等二人谨记祖训,铸剑如逆天,不进则退!”

左逍遥仰天怒吼,他发誓造出一柄真正的神兵!

多年后,他得偿所愿——这柄浑身流转雷光电弧的神剑在他掌中嗡嗡作响,他笑了却没有发出一丝声音。

因为他已经为这柄剑为这理想付出了太多:他的五官已经完全被烧毁,只能戴上一副铁面具,仅仅三十岁的他白发苍苍。但变化更多的是他的心,这剑中灵魂来自无数死于他手的无辜之人。

他从此被称为“剑魔”,被天下正道追杀。无奈之下,他来到了天下亡命徒的天堂——极恶地狱!

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.