每日新游预告《Voyage》探索电影冒险游戏

《Voyage》是一款由Venturous并发行的探索电影冒险游戏。《Voyage》中 无论你是决定自己玩还是合作玩,这个旅程都将围绕着两位幸存者寻找长期被遗忘的过去的答案。 踏上旅程,解开一个谜团,找到回家的路。游戏2019年发售,支持中文。

点击进入:《Voyage》游戏页面

每日新游预告《Voyage》探索电影冒险游戏

游戏特色:

共享经验 – 独自工作或与朋友一起工作,指导两名幸存者,并在无缝合作体验中探索Voyage世界。

手绘 – 在Voyage庞大的手绘环境中迷失自我。

无言的叙述 – 在一个神秘无言的旅程中寻求答案。

非暴力 – 强调对暴力的探索,任何人都可以享受Voyage。

可访问控件 – 可自定义的输入方法,如键盘,游戏手柄,鼠标和触摸。

沉浸式音景 –  Calum Bowen的音乐和声音,Snipperclips,Pikuniku和Lovely Planet的作曲家。

每日新游预告《Voyage》探索电影冒险游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows Vista, 7, 8, 10

处理器: Dual-Core 2.4GHz

内存: 2 GB RAM

显卡: Dedicated graphics (1GB VRAM)

DirectX 版本: 9.0c

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

每日新游预告《Voyage》探索电影冒险游戏

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.