误删微信聊天记录怎么办?如何恢复删除的微信聊天记录

我们都知道微信现在已经普及,基本上所有人都在使用微信进行聊天,微信带给我们方便,能让我们非常方便快捷的和好友们交流。但是偶尔也会产出一些不必要的麻烦,比如误将微信聊天记录删除了,那么我们应该如何将删除的微信聊天记录恢复呢?有没有什么有效的方法可以将删除的微信聊天记录给恢复?今天小编讲给小伙伴们介绍一个好用的微信聊天记录恢复方法,一定要仔细看哦。

一、苹果手机微信误删聊天记录怎么恢复

1、我们首先需要在电脑上安装iTunes软件,苹果手机用户应该知道,苹果手机连接设备和备份数据都是需要iTunes软件的。然后我们将苹果手机连接电脑,使用iTunes软件将苹果手机的数据备份完成。

2、为了恢复苹果手机微信误删聊天记录,我们需要使用互盾苹果恢复大师来对手机删除的微信聊天记录进行恢复。因此我们首先需要通过浏览器搜索,将互盾苹果恢复大师下载到电脑上。

3、运行互盾苹果恢复大师,点击软件的“从iTunes备份文件恢复”按钮,等待软件自动检测出iTunes软件备份的数据之后,我们点击“开始连接”选项。

4、接下来软件就会自动开始对苹果手机数据进行扫描了。扫描完成之后,我们点击软件左侧的“微信”选项,就可以查看我们手机里的微信聊天记录。

5、在微信聊天记录当中,将需要恢复的微信聊天记录勾选出来,然后点击“导出选中记录”就可以恢复删除的聊天记录了

二、安卓手机微信误删聊天记录怎么恢复

强力一键ROOT软件 v1.0 免费版

下载地址
授权:免费软件 大小:24.00MB 大小:简体中文
强力一键ROOT软件是一款安全性最好、成功率最高,速度最快的的手机root权限获取工具,这款软件能让用户的手机进行一键ROOT从而获得手机的最高使用权限。

1、将安卓手机与电脑连接,连接成功后,我们首先需要使用强力一键root软件来获取安卓手机的使用ROOT权限。

2、通过浏览器搜索互盾安卓恢复大师,将互盾安卓恢复大师下载到电脑上。我们需要使用互盾安卓恢复大师将安卓手机删除的微信聊天记录进行找回。

3、运行互盾安卓恢复大师,点击“开始连接”按钮,软件会自动连接安卓手机。

4、连接成功之后,软件界面会出现安卓手机的设备名称和连接状态等相应信息,然后我们点击“下一步”。

5、之后就会进入扫描选项,我们可以点击“深度扫描”然后对手机进行扫描。

6、等待软件扫描完成以后,我们点击“微信”就可以查看微信聊天记录了,勾选出我们想要恢复的微信聊天记录,点击“恢复文件”即可将微信聊天记录恢复。

看完以上的微信聊天记录恢复的方法,想必不少小伙伴都应该对恢复微信聊天记录有所了解了,以后遇到微信聊天记录误删的时候,也不会不知所措了。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.