韩服《沃伦战纪》惨无人道 让孩子上战场

近日,韩国MMORPG网游《Waren Story》(暂译,沃伦战纪)宣布即将在游戏中加入全新结婚系统,这也是官方在2012年上半年更新计划一部分,本次更新还将加入佣兵能力值吸收系统。

玩家们之间可以选择合适的女玩家角色进行求婚和结婚。结婚成功的情况下可以得到特殊的能力以及相应的优惠。前提是需要达到11级以后,而两个角色必须是异性角色才可以结婚。结婚仪式是通过结婚NPC角色来完成,前期需要进行结婚预约来选择结婚典礼日期。

根据结婚顺序依次进行相应的仪式,结婚典礼后男女玩家角色使用所有技能都将产生+2效果,装备道具打猎升级时掉宝率还将提高10%以上。而且夫妻职业可以选择相应的战士、斗士、猎人、技术者作为孩子佣兵提供使用。

此外,游戏里在战场中无法召唤佣兵时,可以把佣兵部分能力值进行吸收的方式来攻击敌人的“佣兵能力值吸收系统”也适用到游戏中。

据了解,《沃伦战纪》是《十二之天》韩国alt1开发的全新网游作品,讲述由人类、矮人和精灵三个种族组成的联盟与恶之帝国之间的战斗内容。而且每个职业都有各种不同的故事内容等待着玩家体验,同时在游戏里还能设定各种不同类型的战略战术进行战斗。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.