快来消灭地下怪物 死亡之壳现已发布

如今游戏市场中的作品非常多,几乎每天都有许许多多的游戏新作推出,而根据游戏的玩法不同,这些作品都被分为不同的游戏类型,喜好不同的玩家所喜欢的游戏类型也是不一样的。不过对于少部分来说,Roguelike类型的游戏是非常有魅力的,在此类游戏中往往存在着一定的不确定性,而且游戏的挑战度比较大,游戏中的内容也比较丰富,深受玩家们的喜爱。而在移动平台中也有不少Roguelike类型的佳作。而在本周游戏开发商HeroCraft在苹果商店当中推出了其新作《死亡之壳(Dead Shell: Roguelike RPG)》。

游戏的背景设置在一个地下基地当中,原本在这个基地里有许多的科学家、文职人员和守卫在工作,但是一周前的某一天,地下基地中突然响起了刺耳的警报声,与此同时还从基地中传来了人们的叫喊声,还有一些听起来像是怪物的嘶吼的声音,整个地下基地陷入了一阵恐慌当中,这时候就要出动一支装备精良的小队下到地下基地中将所有的怪物全部消灭干净,而最重要的就是隐藏在最深处的Boss,只有消灭它才可以让这个地方回归平静,而在游戏里玩家就将作为一名精英队员进入到地下基地中完成这个艰巨的任务。

游戏中的玩法还是比较简单的,在刚进入关卡的时候场景中还是一片漆黑的,当玩家点击画面中间的方格之后就可以正式进入到基地中,此时并不会解锁出场景的所有位置,大部分仍然是处于黑暗当中,玩家只有消灭挡在路口的怪物或者清理挡在路口的物品之后才可以解锁出更多的地方,每一个关卡中都有一个出口,玩家可以不需要消灭场景中的所有敌人就可以从出口通关,不过只有消灭了怪物之后玩家才可以获得一些物品,而且消灭了怪物之后玩家还可以获得金币的奖励,而通关之后玩家也可以有机会开出丰富的道具物品。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.