姬魔恋战纪番外副本女仆与大小姐第四关攻略

姬魔恋战纪番外副本女仆与大小姐第四关攻略

时间:2017-04-19 09:16:12  来源:admin  作者:W牧之

番外副本是姬魔一个考验实力和智力的系统,是一个极具挑战性的副本,需要策略和战姬综合属性,其中策略第一,战姬属性排第二。番外副本在主城35级之后开放,通过关卡可以获得限定奖励(特定战姬时装、丹药等奖励)。

番外女仆与大小姐攻略

这关的主角依旧是艾斯,次要角色是法正,需要36级,六级武器。至于刘璋20~28级,2级或3级武器即可,不需要过高的消耗资源培养。

番外4-4攻略

对面配置,前排三个魔剑士,但是没有令人讨厌的技能了。后排弓箭优先攻击我方后排中路,后排那个枪,给前排加500反击。

对策:刘璋上反击,法正先把那个枪兵干掉。艾斯一直防御到魔剑士2500~3000血时,开始攻击吸血。以上!

目前《姬魔恋战纪》公测预约活动已经开始,预约活动达到指定人数可获得限定游戏时装奖励(只有参与预约的小伙伴才能获得的超稀有时装哦!!!),更有机会抽取姬魔相关游戏周边!!!

预约活动规则:

1.?活动页面中通过手机号预约,并在《姬魔恋战纪》公测时用预约的手机号进行游戏可获得预约奖励;

2. 每达成一档预约人数,则在公测时发放该档奖励内容,活动结束前如果达成多档预约人数,则在发放多档奖励内容;

3. 公测时使用预约的手机号进入游戏,则可获得预约奖励;

4. 预约人数满5000人、10000人、40000人、100000人时,将对填写收件人和地址的用户进行实物抽奖,将赠送姬魔相关周边内容;

5. 每个预约手机号只能获得一次实物奖励,无法重复获得;

6. 每个手机号只能预约一次,无法重复预约;

7. 实物奖励将在活动结束后的15个工作日内进行发放,获奖名单将于官方公众号、微博中公布;

8. 活动结束时间:姬魔公测前

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.