立洲传媒荣获2014金狗奖“最佳手游整合营销企业奖”

立洲传媒荣获2014金狗奖“最佳手游整合营销企业奖”

立洲传媒喜获金狗奖“最佳手游整合营销企业奖”

1月7日,由游戏狗主办、中国互联网协会指导的2014金狗奖中国移动游戏年度评选颁奖盛典在厦门艾美酒店隆重举行,各大移动游戏相关企业均有参与,在“最佳手游整合营销企业奖”颁奖环节, 90后美女CEO高语上台领奖,无疑成为会上最大亮点之一。

立洲传媒荣获2014金狗奖“最佳手游整合营销企业奖”

立洲传媒90后美女CEO高语

立洲传媒由高语独资创办,作为掌舵人,高语有着超越其年龄的沉稳与睿智,对市场有着精准的定位与高度的前瞻性,在高语的带领下立洲传媒迅速成长为业务量最大、业绩最高的营销全案策划公司之一。

立洲传媒荣获2014金狗奖“最佳手游整合营销企业奖”

据悉,立洲传媒此次获得“最佳手游整合营销企业奖”,得益于立洲传媒精英策划团队的创新性思维与新型整合理念。立洲传媒会针对核心内容、受众用户群、市场等进行推广与营销,为客户提供全面的信息,帮助客户制定高效的运营策略。

立洲传媒与国内外众多知名企业均有过成功合作,如中国手游、游戏蜗牛、巨人网络、EA、傲世堂、第九城市、完美世界、中青宝、锐派等知名游戏厂商,酷派、罗技、技嘉科技、Western Digital、AMD等大型硬件厂商,立洲传媒同时还是阿里巴巴指定供应商之一,且与各大渠道媒体均保持着良好合作。

“金狗奖”作为中国游戏产业年度最具价值的评选活动之一,评选结果具有客观的代表性,立洲传媒此次获奖乃是业界对其过去一年为游戏营销业所做贡献的充分肯定。

 

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.