英雄联盟手游 祖安狂人 蒙多医生详解

祖安狂人——蒙多医生

定位:坦克、战士

【技能简介】

被动:肾上腺激素

效果:蒙多医生每秒回复0.3%的最大生命值。

一技能:病毒屠刀

效果: 蒙多医生投掷病毒屠刀,对目标造成当前生命值一定百分比的伤害,并对目标施加持续一小段时间的减速效果。蒙多医生以他人的痛苦为乐,当他成功击中目标时,可回复一部分生命消耗

二技能:痛苦燃烧

效果:蒙多医生消耗生命值来减少所受限制效果的持续时间并对附近敌人持续造成伤害。激活:蒙多医生对周围敌人造成额外魔法伤害

三技能:潜能激发

效果:蒙多医生获得基于已损失生命值的攻击力,并且他的下次普攻会头槌他的目标以造成额外伤害。在蒙多医生受到魔法伤害或消耗生命值时,会为他被动提升魔法抗性。

大招:背水一战

效果:蒙多医生消耗部分生命值,短暂提升移动速度并巨幅提升生命回复速度。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.