日系九宫格策略对战 决斗竞技场上架双平台

日本厂商Super-appli公司旗下日系回合制策略对战手游《决斗竞技场》(RIVAL ARENA VS),现已正式上架双平台。本作是一款突出心理博弈的回合制策略对战手游,故事背景以聚集世界各地英雄齐聚一堂的斗技场作为舞台,敌我双方各自在3×3的九宫格阵地里进行战斗,如何洞悉对手下一步动作将会是取胜的关键!

游戏中有各式各样的英雄与怪物登场,玩家们可以来收集这些各具不同能力特征的英雄,迎战凶恶强悍的怪物强敌,借此在对战中获得最后胜利,成为称霸斗技场的最强王者。

截止至游戏上架,游戏预约人数已突破4万人,因此玩家登录游戏即可获得「钻石」2000个和「捕获券」30枚。作为纪念游戏上架,如今玩家前8日登录游戏每日还可以获得额外的奖励道具。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.