魔兽世界6.0德拉诺之王快速冲级指南:96-100篇

魔兽世界6.0德拉诺之王快速冲级指南:96-100篇

魔兽世界6.0德拉诺之王快速冲级指南96-100攻略分享给大家,魔兽世界6.0德拉诺之王快速冲级指南:96 希望对大家有帮助。魔兽世界6.0德拉诺之王快速冲级指南:96

塔拉多(96-98)

1-解锁飞行点。山上有宝藏。

2-选择建造兵工厂!绑炉石、接任务、开鸟点。

去东北方做洞里的所有任务。宝箱在洞里右手边的路上。然后跟着路线去做额外。然后使用要塞炉石,记得买经验药水。

坐飞机飞回来,继续任务线。

3-下个宝藏在任务NPC曾经在的位置……

4-别忘了顺路去做悬赏的精英任务。这里有三个宝箱:一个在需要跳上去的台子上的,一个岸边洞里需要走位才能拿到的,还有个岸边的贝壳里的。

5-沿着线路到飞行点,交任务,之后去图雷姆做任务,做完后跳水里拿宝箱。

沿路去做额外,注意找下另外一个精英任务怪有没有刷。

回沃金之傲的路上注意收集任务所需的五包补给和要塞记录。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.