年末重装出击,《新问鼎》谁主浮沉?

五千年历史聚合,世界将呈现出何种景象?时空逆转,万物即将归于洪荒,人类的命运又将如何?奇幻历史网游扛鼎之作《新问鼎》年度岁末重装出击,环环相扣的悬疑剧情,恩怨交织的历史人物,时空错乱的大千世界,不为人知的阴谋迷局,凶险与精彩并存,这样的世界你敢来挑战吗?

桃花源一片祥和景象,浑然不知世外灾难依然降临。

剧情特色一:主线剧情悬疑感十足

《新问鼎》主线剧情贯穿游戏始终,玩家将以“救世者”的角色与左慈、伍子胥、刘伯温等历史名人并肩作战,力斗“天策七君”神秘组织,揭开时空错乱之谜,拯救天下苍生。不过,究竟谁是幕后真正黑手,游戏中陆续出现的神秘人都是历史上哪些帝王将相?一切的答案还需要玩家到游戏中去探寻。

时序崩坏,谁主浮沉?是谁在操控世界?你能拯救天下吗?

剧情特色二:百部典故微电影还原

游戏主线对历史剧情、人物秉性都做了颠覆性的创新,同时,其中融入的各种支线任务又充分尊重历史文化,对各个时期的历史典故进行了真实还原,并以剧情动画微电影形式展现,既生动形象,又有极强的代入感。如安史之乱、武王伐纣、统一六国、龙跃长坂等历史典故,你在游戏中都可以亲自体验,甚至是改变结局。

各时期的故事精彩演绎

剧情特色三:副本、活动故事化

《新问鼎》中不但各种任务剧情精彩万分,同时各种活动和副本也充分故事化,比如“除暴安良”、“五胡乱华”等活动,比如“烽火戏诸侯”、“安史之乱”等副本,每一个活动、副本都是一个历史典故,甚至每一个BOSS、NPC背后都有一段动人的传说,并且在玩法攻略中也充分体现了故事性,让玩家全身心融入到精彩的故事中,获得最强烈的游戏快感。

游戏战争惨烈景象

《新问鼎》主线剧情融合了历史、穿越、悬疑、幻想、反转等多种元素,在已有的真实历史基础上进行颠覆性的创造,带给玩家从未有过的刺激感受。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.