游戏圈一周数读:10月23日~10月29日

  07073游戏网整理,游戏圈一周数字解读:

  游久游戏前三季度营收1.39亿元 净利4258万元

  关键数:1.39亿元

  关键数解读:上市游戏公司游久游戏日前公布了2017年度的三季报。据财报数据显示,在今年前三季度,游久游戏营收1.39亿元,同比减少39.02%。净利润为4258万元,同比增长50.37%。

  完美世界2017Q1-Q3营收55亿同比增55.96%

  关键数:55亿元

  关键数解读:综合2017年前三季度整体表现,完美世界Q1-Q3营收达到55亿元,同比增长55.96%;Q1-Q3归属上市公司股东净利润达到10.78亿元,同比增长50.29%。

  英雄互娱2017Q3财报:新增游戏增加收入

  关键数:55亿元

  关键数解读:北京英雄互娱科技股份有限公司发布2017年第三季度报告,报告显示公司报告期内实现营业收入约为7.82亿元,同比增长23.76%,归属挂牌公司股东净利润约为3.91亿元,同比增长5.86%。

  游戏促销折扣力度40%以上可刺激收入增长

  关键数:40%

  关键数解读:现在很多玩家都养成了在数字游戏商店购买游戏的习惯,这也给很多开发者和发行商们带来了收益。确实,从一些数据表现来看,促销能够促进游戏收入增长,而要使收入最大化,折扣力度自然不能小。根据调查报告来看,折扣力度最好在40%以上。

  全球游戏视频观众达6.65亿 年收入将达32亿美元

  关键数:6.65亿

  关键数解读:现如今网络视频变得越来越受欢迎,其中游戏视频更是异军突起,吸引了许多关注的目光。据市场研究公司SuperData最近公布的相关调研报告来看,全球游戏视频内容(GVC)的观众人数达到了6.65亿,预计今年该行业的年收入将达32亿美元。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.