王思聪亲自为IG拉票 LPL战队人气榜单IG反超RNG

  在英雄联盟S8世界赛的舞台上,IG战队一举拿下总冠军,实现了LPL赛区多年难以完成的梦想。如今S9春季赛也已经开赛了,IG战队目前以两战全胜位列第一,可以说实力非常强大,粉丝的数量也急剧上涨。但在微博上的LPL战队人气榜单里,IG战队的人气终究还是不敌RNG,位列第二。

  而LPL的老观众应该知道IG的老板王思聪可是一位自带流量的人,还被大家赋予"娱乐圈纪检委"以及"国民老公"的称呼。在S8全明星投票环节因为看到自己的队员票数很低于是就站出来表示强烈不满,一时间引起不小的轰动,可见他是非常关心IG的队员。而这一次为了LPL人气榜单排名,校长也是亲自发微博为IG拉票。

  就在校长发完微博后不到几个小时,IG战队的人气很快就赶超了RNG,两支战队奖杯数的差距甚至已经拉到了十万,可以说有校长亲自出马,效果还是非常不错的。然而,这一行为却引发了RNG粉丝的强烈不满,很多RNG 的粉丝表示"人家顶级流量,合理运用资源,我们和他们比不了,实在是恶心到我了。"

  在RNG的粉丝看来,IG能超越RNG完全是由流量度极高的校长亲自出面拉票所致,非常的不公平。但毕竟校长身为IG的老板,为自家的战队做点事也并没有什么过错,何况之前IG无论受到什么委屈,校长总是亲自出马为队员打抱不平,讨回公道,光这一点就已经赢得大家一致的好评。

  相信LPL赛区的战队并不会仅仅因为这个排名而伤了和气,只是希望各个战队的粉丝能够理性看待,不要仅仅因为一件小事而给LPL带来负面影响。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.