艾琳传奇酷暑难当_

  大暑将至,酷暑难当,让我们随《艾琳传奇》一起清凉一夏吧!周末好礼放送不停,更有四星霜龙送到,不要错过啦!
艾琳传奇酷暑难当

  【活动时间】7月17日00:00-7月20日23:59 持续四天!

  【活动大区】iOS正版5001和5002

  【活动内容】

  活动一、周末登陆清凉礼

  活动期间,每天登陆即可获得宝石88、金币8888、扫荡劵8张!每天登陆,每天都有哦!不要错过哦!

  活动二、清凉一夏送霜龙

  活动期间,输入礼包码“清凉一夏”,即可获得四星英雄霜龙诺思莱肯1张,每个账号仅限一次哦!

  活动三、周末双倍乐淘淘

  7月17日00:00-7月18日23:59,游戏副本中的体力消耗减半!

  7月19日00:00-7月20日23:59,游戏副本中的装备掉率双倍!

  活动四、收集神兵拿好礼

  活动期间,以任何方式获得收集任意的对应星级装备,即可额外获得金币和装备碎片好礼!三档奖励互不冲突,活动期间完成可在活动结束后的一个工作日内获得全部奖励!

  以任何方式获得收集任意四星装备9件,可额外获得金币20w、武器碎片200

  以任何方式获得收集任意五星装备6件,可额外获得金币30w、防具碎片300

  以任何方式获得收集任意六星装备3件,可额外获得金币50w、圣物碎片500

  活动五、召唤英雄主角卡

  活动期间,累计使用指定数量的高级英雄召唤,即可额外获得主角英雄好卡!详情如下:

  累计召唤高级英雄10次,可获得四星暗杀型英雄矿夫科伊1张

  累计召唤高级英雄60次,可获得六星防御型英雄大理石巨岩怪1张

  累计召唤高级英雄120次,可获得五星战斗型主角英雄勒布朗1张

  累计召唤到最高次数可获得全部英雄哦!请注意使用英雄10+1连续召唤不参与该活动!该奖励会在活动结束后的一个工作日内发放!

  活动六、累积充值爱丽丝

  可爱花妹爱丽丝来袭,活动期间,累积充值指定金额数,可在活动结束后的一个工作日内获得额外好礼!此次为奶力十足的组合哦!

  累积充值300元,可额外获得五星防具圣光治愈长袍 1件(防御力+353)、圣物碎片300

  累积充值600元,可额外获得五星治疗型英雄大祭司罗莎琳1张、星之碎片6000

  累积充值1200元,可额外获得六星武器太古治愈神杖1件(攻击力+722)、饰品碎片1200

  累积充值1800元,可额外获得六星治疗型英雄生命之女爱丽丝1张、星之碎片18000

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.