资深游戏制作人工长君暗黑仙侠风格游戏新作定名为《九霄缳神记》_0

今天,由国内资深游戏制作人工长君扶持的新晋游戏团队無常工作室开发的暗黑仙侠风格动作冒险游戏新作被正式定名为《九霄缳神记》(缳音同环),此前,制作团队曾用《代号:無常》作为游戏名称。同时,無常工作室还公布了《九霄缳神记》的首部概念视频。

点击进入:《九霄缳神记》游戏页面

《九霄缳神记》首部概念视频:

根据制作团队的介绍,《九霄缳神记》是基于《九霄志》世界观设定延伸创作的游戏,架空在东方古神话基础上,描绘华夏仙侠文化另一面的故事:不完美的、晦暗不明的、命运无常的…….不是浪漫唯美的仙侠迷梦,也不是家国大事的英雄主义,它记录一个小人物情感和心智的成长经历,聚焦个体的自我认知和思考。游戏整体基调趋向于”暗黑仙侠“的概念。在叙事、画面、玩法类型上都将带来与以往不同的全新体验。

资深游戏制作人工长君暗黑仙侠风格游戏新作定名为《九霄缳神记》

具体来说,叙事上,《九霄缳神记》将会更多采用沉浸式的剧情体验,而不仅是“站桩对话”剧情表现;画面风格上,《九霄缳神记》并没有以传统画面来描绘仙侠题材,而是另辟蹊径,使用卡通渲染的风格表现另一种中国风,以追求写意的方式来打破以往的局限;游戏类型上,工长君及团队将首次尝试动作冒险游戏,动作要素会占相当大的比重,战斗玩法也以即时动作为主。

资深游戏制作人工长君暗黑仙侠风格游戏新作定名为《九霄缳神记》

此次公布的首部概念视频内容取材于游戏实机素材,主要涉及游戏故事主舞台——位于九霄大陆北方玄霄的高山地区玄霄墨岭地区。在游戏中玩家将全方位立体地领略墨岭地貌,上至高山,深入地底,探索上古遗迹发掘蕴含在此地的秘密。“识海”空间则是游戏的一个特色表达,将主人公的内心世界具象化。

资深游戏制作人工长君暗黑仙侠风格游戏新作定名为《九霄缳神记》

無常工作室表示,他们希望突破宏大的叙事,关心独立灵魂,同时也希望摆脱商业的桎梏,专注游戏本身,为广大玩家制作出一款纯粹却非小众的游戏作品。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.