造梦无双技能怎么得 技能系统介绍

造梦无双技能怎么得?造梦无双技能系统介绍!

体验了游戏的小伙伴肯定知道,造梦无双作为造梦系列的集大成之作,保留了往届角色的经典技能特色,比如悟空的烈焰闪、升龙斩、火魔斩;唐僧的水魔爆以及八戒的土魔刺等,虽技能名字相同,但操作可是简化了不少呢,而且界面现分为主动/无双/变身后技能与被动技能两个版块

下面我们以大家最爱的悟空技能为例进行展示吧~

造梦无双技能怎么得 技能系统介绍

主动技能每个小技能都可以选择两种觉醒路线以增强技能的效果及威力。无双技能也有两种强化路线。

造梦无双技能怎么得 技能系统介绍

技能升级机制类似造5的升级机制:消耗灵魂提升技能等级,伤害变高,增加耗蓝。(所以玩家在升级技能时最好权衡清楚自己的蓝条是否足够支撑提升后的消耗,这一点是非常重要的!!)

造梦无双技能怎么得 技能系统介绍

被动技能的选择也非常丰富,与主动技能相比,被动技能加强的是角色本身,例如一些属性百分比加成,一些功能上的加成(比如分身),而且每个技能都可以搭配不同的战斗思路,小伙伴可以根据自己的玩法流派或者特定情况特定场合变换被动技能增加游戏体验呀~要记得“没有最强的技能,也没有最强的角色,最强的永远是会熟练掌握他们的玩家”!

相信到这里小伙伴一定对技能有个了解了,那就快进入游戏用这些技能奋勇战斗吧!

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.