龙腾世纪3审判艺术封面图曝光 出来吧!神龙!

近日,官方给我们放出了一张《龙腾世纪3审判》艺术封面图,从图片上我们看到主角在面对那么一大批恶魔时候,还非常淡定从容的摆了一个经典POSS,难道是在召唤我们的神龙现身?

相信喜欢龙腾世纪系列游戏的小伙伴都对《龙腾世纪3审判》充满了希望,但是官方到现在还没有公布这款游戏的正式上市时间,不知道小伙伴们捉急了没?好在官方还会时不时给我们带来此游戏的最新情报,让玩家焦急的心情平复了不少。近日,官方给我们放出了一张《龙腾世纪3审判》艺术封面图,从图片上我们看到主角在面对那么一大批恶魔时候,还是非常淡定从容的摆了一个经典POSS,难道是在召唤神龙现身?

龙腾世纪3审判艺术封面图曝光

  《龙腾世纪3审判》预计将于今年秋季登陆PC,PS3,PS4.XBOX360和XBOX ONE平台。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.