神魔玩法技巧 帮助你快速升级赚经验

玩神魔这款游戏最主要的就是要找到方法和技巧,这样银币和经验都能快速获得,升级速度超级快~下面小编和大家分享一下玩法小心得。

1、刷镇妖塔会获得绑金、橙装和银币。每日可以免费进入镇妖塔2次。小编每日就是先刷完镇妖塔收获这些奖励。

2、修心殿战胜心魔可以获得大量经验。参与密室寻宝活动可以获得大量银币奖励。

3、强化图标中宝石界面可以进行装备分解。分解完的装备能够加成在你新游的装备上,提升战力。

4、商场中有强化石、真气丹、装备精魄每日限量出售。强化石是升级的最佳材料~

神魔玩法技巧

小编推荐: 

 

精彩攻略内容,4399小四爷推荐:
神魔玄月职业 神魔牛魔职业 神魔妖猴职业
神魔战神职业 神魔鬼姬职业 神魔哪个职业最好
神魔玩法技巧 神魔邀请好友 神魔妖姬怎么连招

 

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.