每日新游预告《Dezatopia》像素风横版飞行射击游戏_0

《Dezatopia》是一款HEY制作Hanaji Games GK发行的动作街机射击游戏,奇怪而不寻常的生物栖息在地球地下,是人类所不知道的。 直到时尚迷的高中女生桃子(Momoko)偶然发现了它们。 他们共同策划,将地表上下的文明结合在一起,创造了一个新世界:Dezatopia。游戏2020年2月1日发售,不支持中文。

点击进入:《Dezatopia》游戏页面

每日新游预告《Dezatopia》像素风横版飞行射击游戏

游戏特色:

经典的街机风格:全面展示了经过实践检验的,真正的躲闪和破坏的兴奋。

内容丰富:24个不同的阶段,其中21个老板按21条路线布置。

直观的控件:无论是新手还是老手都可以使用新颖而简单的控件。

独特的商店系统:无需暂停操作即可即时购买升级。

动态挑战:自动调整1000个难度等级以适应玩家的技能。

有趣的故事:高中生和地下生物对两个世界的结合与统治产生了冲突。

解锁奖金:在每个阶段中找到隐藏的物品,以在声音测试,背景故事等中打开音乐。

醒目的图形:生动的像素艺术和流畅的动画。

复古音乐:HEY提供了40多种全新的FM合成音轨。

每日新游预告《Dezatopia》像素风横版飞行射击游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows XP

处理器: Core2Duo

内存: 1 GB RAM

显卡: Any 3D capable card

存储空间: 需要 650 MB 可用空间

每日新游预告《Dezatopia》像素风横版飞行射击游戏

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.