王者荣耀台服牛魔王怎么出装 传说对决牛魔王出装推荐

王者荣耀台服牛魔王怎么出装?传说对决牛魔王出装是什么样?针对这个问题,现在就跟随小编一起来了解下吧!

顺风出装

顺风局出装

狂暴之手>圣骑士之靴>德鲁伊战甲>血怒战甲>仙灵吊坠>护卫军战盾

「狂暴之手」:首先针对牛魔王的防御进行强化,在生命过低时能发动狂暴及护盾提高逃脱机会

「圣骑士之靴」:属性及被动技可加强对于魔法攻击的防御力

「德鲁伊战甲」:前期先将牛魔王防御撑起来后,再继续加强生命值

「血怒战甲」:作为主坦只能处于助攻的位置,而当助攻成功时能再额外回复生命

「仙灵吊坠」:被动技为吸收魔法伤害的护盾,对于后期的防御很有帮助

「护卫军战盾」:最后一套装再针对防御及生命值下手,让牛魔王更加无坚不摧

牛魔王的生命值相当高,又有减伤和免疫中断技能的被动技,很适合作为主坦及开战的角色。前期选择增加物理、魔法防御装备,后期再加强生命值及技能冷却时间缩短的属性。牛魔王操作并不困难,只要抓好时机突进到敌方阵地中进行搔扰,接下来交给友军来输出即可。

逆风出装

逆风局出装

日神壁垒>圣骑士之靴>德鲁伊战甲>炎魔战甲>复活战甲>护卫军战盾

「日神壁垒」:处于逆势时先著重于提高生命值及生命回复上,日神壁垒的被动技能还可以提升友军输出及免伤效果。

「炎魔战甲」:能增加最大生命值外,接近敌方时能造成法术伤害,可以对后排英雄造成一些伤害。

「复活战甲」:被动技可原地复活,增加在场上的时间,防止敌方加速进攻。

逆风局时,先增加回复能力以提高留在场上的时间,避免等级被拉开。后期以保护我方输出或是扰乱对方为主。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.