跑酷游戏《神偷奶爸-小黄人快跑》IOS版本2.5.0更新

人见人爱的小黄人主题手游《神偷奶爸:小黄人快跑》又迎来更新啦!此次的更新是为了迎接圣诞节的到来,跑酷游戏《神偷奶爸 一起来看看吧!

神偷奶爸小黄人快跑

神偷奶爸小黄人快跑IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-100462.html(已更新)

神偷奶爸小黄人快跑下载

可爱的小黄人

▍2.5.0版本

_ 全新区域北极基地上线!冰天雪地、速度狂欢和各种科技等你来体验!挑战全新关卡,躲避独特障碍,探索绝对的秘密区域:北极基地内部!

– 在节日特别任务中穿越北极基地,帮助纳法利欧博士找回丢失的装饰品和礼物;

– 完成节日任务来解锁滑雪板小游戏;

– 连续12天的惊喜促销:记得每天都来看看节日促销和登录奖励哦。跑酷游戏《神偷奶爸

神偷奶爸小黄人快跑安卓

游戏画面

此次的更新内容还是很多的,为了配合即将到来的冰雪圣诞节,游戏内也是新增了北极基地的区域,另外还有节日特别任务哦,相信大家已经等不及了吧?赶快登陆游戏玩吧!

神偷奶爸小黄人快跑

更多精彩游戏内容,请关注爱游戏!

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.