学习娱乐两不误!游戏中提升自身能力

今天是元宵佳节,祝各位堡友们节日快乐。许多学生已经回到了学校,新一学期的学习生活又开始了。

人们普遍认为玩游戏会学习不上进,念不好书。在这想纠正大家这个误区,学习与游戏的平衡才是最重要的。

适度游戏娱乐、沉迷游戏伤身、合理安排时间、享受健康生活。

学习娱乐两不误,在游戏中寻找乐趣与知识,从而提升自身能力!

DOTA2

团队合作能力及社区交流能力

DotA是Defense of the Ancients的简称,可以译作守护古树、守护遗迹、远古遗迹守卫,是多人在线对抗游戏。

DOTA2整个游戏将会保持原有风格不变。从某种程度上来说,DOTA2是现有DOTA的技术升级版。

DOTA中的100多位英雄正在逐步的移植到DOTA2中。DOTA2作者为美国人IceFrog(冰蛙)。

学习娱乐两不误!游戏中提升自身能力

多人对战游戏符合广大玩家的口味,联机游戏是游戏业界发展的趋势。相比单机游戏,你不在是孤胆英雄,在DOTA2中你将与你的队友配合、和他们沟通去赢得比赛的胜利。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.