封测临近《盛唐剑侠录》全新官网今日上线

《盛唐剑侠录》全新官网悄然上线,这预示着游戏的正式封测为时不远。以关键字“传承经典、时长付费、互动PK、不出售道具“定义的《盛唐剑侠录》即将到来,而你,是否已经磨剑励马而静待战起之日?

封测临近《盛唐剑侠录》全新官网今日上线

【官网上线资讯多、攻略实时更新】

今日《盛唐剑侠录》官网全新上线,为你提供最新游戏资讯和活动公告,让你赢在第一时间。同时更有更全的游戏攻略,助你笑傲盛唐!

【激活码活动启动】

战斗到底有多畅爽?来《盛唐剑侠录》封测即可成为首批尝鲜玩家,激活码预约活动已随新版官网论坛同步上线。

登陆官网论坛参与激活码预约活动,即可有机会获得激活码,大唐盛世之路已经为你展开,你所久违的畅爽战斗就在眼前!

【全新系统 全新挑战】

在《盛唐剑侠录》具有创新性的畅爽对战模式中,你需要根据战场的形式,随时调整战略布局,巧妙灵活的运用不同技能,职业间相辅相成,相生相克的关系,从而实现无论是个体PK还是团队战役的最终胜利。

多种多样的搭配方式,随机应变的战场思维,都是对你聪明才智的考验。此次官网更新更是带来了一大波新玩法,新资料,相信到了封测那天,可以让你应接不暇。

经典时长收费网游《盛唐剑侠录》封测即将开启!2015年的头号传奇类网游–《盛唐剑侠录》邀你来战!你准备好了么?

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.