开发商公布《精英:危险》Xbox One平台的发行时间

在Reddit论坛的一个AMA(Ask Me Anything随便问问题)帖中,Frontier Development工作室的David Braben直接回答了粉丝们关于Xbox One上《精英:危险》何时发行的问题。虽然现在玩家可以通过Xbox One商店的预览计划提前玩几个小时,但终究还是不过瘾。

开发商公布《精英:危险》Xbox One平台的发行时间

Braben确认这款游戏将于10月6日在Xbox One上发行。他同时提到PC上的“地平线”扩展包也会在短期内推出Xbox One版,不过他没有透露相关季卡的信息,另外他表示玩家“应该”可以在PC和Xbox One平台间共享存档。

下载地址:精英:危险

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.