金手指社3DS存档编辑器月底发售

  在PC上编辑3DS游戏存档的攻略工具将于2013年5月29日发售,售价为7980日元(含税)。目前开放预订,玩家可去官方网站查看。

 

(猛戳这里进入预购页面)

对应机种:3DS/LL

动作环境:可联网的PC,支持WindowsXP/Vista/7/8(Windows8支持64位,其它只支持32位),网络环境。

内容物:CYBER存档编辑器(3DS用)、安装用CD、游戏读卡器、USB线、设置向导。

功能:本制品可用电脑修改3DS游戏存档中的金钱和属性等,收录多款3DS人气游戏的金手指码,还可以随时自动下载最新代码,玩家也可自行追加代码。

比如:你可以将《怪物猎人》等游戏中的金钱改为9999999,也可以将《超级马里奥兄弟》系列的游戏可用人数调整为99人,还可以将《勇者斗恶龙》系列游戏的主角级别调整到99级。

注:用金手指代码修改的金钱、级别或属性等仅限保存在已存数据当中,本公司《Code Freak》系列的“无敌”、“无限弹药”等秘技不会反映在存档当中,也无法使用游戏中状态固定的类型效果。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.