王者荣耀S22花木兰团战思路 花木兰打团最细教学思路

玩好花木兰这个英雄对思路要求特别重要,在什么时候该去做什么事情,又或者在团战不同位置该去如何操作,那么王者荣耀S22花木兰团战思路是怎样的呢?其实不管在对线上发育的再好,又或者是中期拿到了四杀或者五杀,不管如何最后结束游戏的肯定就是偷塔和团战,当然偷塔肯定也是占据少数的,那么在团战当中究竟如何去表现?

一、优势团战

首先小编分为两个团战方面来讲解,首先第一个就是我方属于优势团战的时候,第二个就是劣势团战的时候,优势团战花木兰所处于的位置肯定要是比较深的,因为这个英雄说白了只有一个一技能用来位移,所以就这样直接通过前排跳到后排肯定是不可能的,所以在顺风团战里面找位置是非常重要的。在这个时间段花木兰的经济肯定也不会低,巧妙的通过一闪或者是两连推来打出其不意的效果。

如果说实在切不到后排怎么办?因为优势团战当中对面肯定是更加地谨慎和小心,如果说我方的刺客可以轻而易举地切入,那么这个时候可以去打一些前排的辅助或者战士,其实没有必要非得让花木兰玩的像是一个刺客一样,在这个时候段花木兰的时间能够秒掉任何一个辅助。

二、劣势团战

说完了优势团战再来说一下劣势团战,两个不同经济情况的打团感受差距非常大,但是劣势团战的时候其实花木兰的表演机会会更多一些,因为在这个时间段对面五个人肯定是站位很混乱的,又或者会通过四一分推来打。也就是在这个时间段花木兰该去做的事情就非常多了,首先第一个就是在自家野区蹲草,因为就算是花木兰发育情况再差但是依然还是能够秒掉ADC的。

如果没有机会进野区的话就去单抓人,但是这个最少中路要保留三个队友,因为兵线越到后期对双方的压力都很大,对面如果想要推进肯定会找一个人前去处理,然而花木兰打团效果差的话就额可以去进行单抓。只要单抓成功就可以大胆开团,如果说自身有名刀和复活甲的话也可以上前主动去卖,但关键点就在于能否打出一套完整的输出来,在团战里面针对不同的位置搭配闪现来进行斩杀,有的时候没有必要先要去针对射手,因为前排没有了对面的射手自然就不敢打了。

以上就是王者荣耀S22花木兰团战思路的讲解,在团战里花木兰的手速也很重要,因为最起码手速要快才可以打出一套完整地伤害连招,并且最好地可能性就是打出1~2个的沉默效果,一般看到两个沉默的出现基本团战就赢一半了,除非说队友实在是跟不上。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.