第五人格厂长傀儡怎么用 第五人格厂长傀儡使用技巧

第五人格厂长傀儡怎么用?大家是不是也想知道呢?那么下面91尣尐为大家分享第五人格厂长傀儡使用技巧。

第五人格厂长傀儡使用技巧:

你砍倒一个人后,把他挂在勾子上,然后原地放一阶段玩偶,你去别的地方找人,有人想救人或者接近你的玩偶时候,你的玩偶会一直闪动提示你,你可以再次使用一阶段玩偶瞬间回到玩偶处[已经放置过的玩偶,第二次是定点瞬移作用]

厂长是初始送的新手角色,每个人都有。很多人以为这种新手附赠角色一定是最弱的,其实并不是,会玩的厂长是蜘蛛面世之前最可怕的屠夫角色,只是他的很多使用技巧没有在技能描述里写出来,要自己去研究学习。

第五人格厂长傀儡怎么用 第五人格厂长傀儡使用技巧1

先说一下厂长的基础技能机制,在厂长1阶时,会拥有一个傀儡技能,点击傀儡技能能在当前脚下位置放置一个黄色傀儡,放置傀儡之后无论厂长在任意位置只要再次点击技能按键就可以与傀儡位置互换,而傀儡的位置也会被标识在雷达上。在厂长二阶时,会多拥有一个功能一样的傀儡技能,可以放出另外一种红色的傀儡。

傀儡被放置后能起到一个大个侦查守卫的作用,会在周围出现逃生者时在技能按键和雷达上给出明显的表示(这动效闪瞎了!!),同时会在视野内显示出现的逃生者的勾边,有这样提示的时候换过去追就好了,肯定能找到。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.