魔兽蓝推甩锅:随从装等不提升 电影跳票非吾之过

魔兽蓝推甩锅:随从装等不提升 电影跳票非吾之过

要塞相关

Q:6.2里要塞追随者能提升到675以上么,还是说新的东西都是船带回来的。

A:计划是保持675装等,我们会增加一些特别难的任务;要塞的改变主要集中在船坞上。

传说戒指

Q:显然,像巨龙之怒,泰蕾苟萨的寄魂杖才有传奇色彩。不受控制的效果怎么谈得上传说。

A:随机触发其实不也是\”不受控制\”么?

Q:感觉就是,我千辛万苦做完任务,收集了那么多东西,最后戒指特效其实是给别人用的。

A:问个问题:点上戒指欣赏欣赏难道不是一种快乐?还有你获得的buff,带来的操作和配合。

Q:我对共享特效不过敏,可能会造成很多问题。

A:大家的第1反应还是挺有意思的;另外有人觉得倒是应该多点随机。

PVP

A:看你们帖我都笑了!

Q:6.2里有低级竞技场么?德拉诺里战场都能打,但是竞技场不能打?

A:哪个不能打了?

魔兽电影跳票

Q:听说魔兽电影跳票了?真的吗,什么原因?

A:好吧,因为环球影业喜欢,他们觉得夏季上映更好……其实这样更好!只不过等得让人心焦!

最新资讯
9.0坐骑获取攻略大全 9.0铭文新图纸大全 9.0烹饪新图纸大全 9.0铭文新图纸大全
热门资讯
9.0全职业专精传说之力大全 9.0全职业专精橙装大全 纳斯利亚堡温西尔盟约武器掉落兑换 盟约如何重新选择
宏伟宝库传说之力掉落一览 黑市新物品一览 个人同服务器DH数量限制介绍 9.0主要渔点介绍
炼金专业合剂一览 炼金专业实用药水一览 炼金专业战斗药水一览 各部位附魔效果一览

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.