国王的勇士2游侠装备介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 国王的勇士2游侠装备介绍

[乐游网导读]《国王的勇士2》最新版2.3版即将发布,本次版本将开放三张新的狩猎地图,“波斯废墟”“龙骨遗迹”“魔幻森林”,并且游侠新增一套装备“紫蛟”套装。2.3版本其他更新的内容还有,.魔界主城“地狱之城”开放!当然战士也会新增一套装备“紫龙套装”。开放宠物转生、新增3只卡鲁鸭坐骑。

《国王的勇士2》最新版2.3版即将发布,本次版本将开放三张新的狩猎地图,“波斯废墟”“龙骨遗迹”“魔幻森林”,并且游侠新增一套装备“紫蛟”套装

2.3版本其他更新的内容还有,.魔界主城“地狱之城”开放!当然战士也会新增一套装备“紫龙套装”。开放宠物转生、新增3只卡鲁鸭坐骑。

 

 

《国王的勇士》游侠第2套装备

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.