橙伞app要多少押金 橙伞app押金如何使用

橙伞是在共享经济下诞生的有一个共享便民服务软件,这款共享雨伞目前在宁波地区试投放,外形看上去很清新的颜色,将会给宁波人民带来便利,下面91小编就来具体介绍下橙伞app。

橙伞怎么样:

橙伞的押金是30元,在你登录橙伞app注册完成后可以免费使用七天

用户正常使用橙伞的情况下不会扣费

如果读伞有损坏的情况就会被扣除押金

下载安装登录橙伞app后可以在问题帮助栏中找到橙伞的使用的相关问题

以上就是橙伞的使用情况,有兴趣的就来91软件网了解吧。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.