欢乐西游新版本新角色 如来登场

欢乐西游今天迎来了全新的版本更新,同时也将开启新一轮的测试!本次更新除了映入全新的卡牌组合系统外,还将加入新的角色,首当其冲就是我们的大哥,如来佛祖!

相关阅读:欢乐西游卡牌组合系统上线

欢乐西游如来佛祖

噔噔噔噔~~~~~观音姐姐和某光头的师尊!能抗能打能输出!死亡还能满血复活!! 这强大的还有天理吗?哼哼!什么天理?~~天上天下,唯我为尊!我就是天理–!既然要把逆天进行到底吧!就让我们膜拜一下大神卡的数值吧!

欢乐西游新英雄如来佛祖

如来佛祖

普通技能:紫电

对敌方三个随机目标使用强力法术攻击

必杀技能:轮回

死亡后复活并回复生命,每场战斗限一次

天赋:高级空劫

大量加命中、中量加暴击、少量加法抗、微量加法伤

耗子点评:相信此次的如来佛祖很多机制的玩家已经发现了,这货不就是我叫MT里面的炮姐吗!其实没错这货就死炮姐的翻版。能打能抗,还有复活。鉴于炮姐在MT如日中天的地位,耗子有理由相信我们的佛祖大大也能在欢乐西游中坚定自己的地位!

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.