黑潮之上如何分享 没法分享怎么回事

黑潮之上分享怎么不能用,截图分享之后就可以获得额奖励了,一些玩家在游戏在分享总是不成功的,有什么办法和技巧呢,下面就来介绍下黑潮之上怎么分享。

黑潮之上分享办法详解

方法一:等待服务器修复

1、黑潮之上开服*天就炸服了,出现了不少bug,其中也包括了截图无法分享的问题;

2、官方针对各类Bug正在紧急修复,玩家们耐心等待即可;

3、等到服务器稳定之后,就可以正常分享游戏内截图了。

方法二:重启游戏

1、遇到游戏内截图分享不了的情况,后台大退黑潮之上;

2、再重新启动游戏,继续分享游戏截图;

3、遇到各类Bug的时候,可以尝试下万能的重启大法。

异能少女正式集结,展开卡牌策略风暴!角色全员SSR、三人团战卡牌、等级一件共享、无体力束缚自由探索,各种创新玩法,等你携手异能少女战至终章!

在此之际,为各位送上成团福利礼包码【mhjy3d3khr】。

登陆《黑潮之上》,在游戏中“设置、兑换码、输入兑换码”即可获得「专属礼包」。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.