新剑侠情缘手游两大新门派曝光 萝莉终于来了

新剑侠情缘手游两大新门派曝光,大家所期待的萝莉终于来了,一起来看看吧!

新剑侠情缘手游【安卓版下载】【ios版下载】

自江湖盛典上的惊鸿一瞥,很多少侠就再也无法将五毒俏丽的身影从脑海中抹去,并暗自将五毒列入下一个转职的门派首选。如今,《新剑侠情缘手游》全新资料片五毒和丐帮两大新门派一并现世,少侠心中的异域萝莉和持棍浪人即将到来,你准备好了吗?

新剑侠情缘手游两大新门派曝光

【可爱萝莉 暴强远程】

精致的银饰,飘逸的异域短裙,再加上俏萌的脸庞和身姿,可爱的五毒丫头一露面,就这样收割了无数少侠的芳心。五毒的武器为虫笛,为木属性远程门派,攻击还附带毒伤效果。五毒笛咒、阴风蚀骨、迷心蛊、万蛊蚀心等等,看到五毒的这些技能,你是否已然感受到五毒妹子的强大了呢?据传,五毒的攻击输出将为十二大门派之首,你是否更加想要变身为这个毒萝莉了呢?那就赶紧行动起来吧!

新剑侠情缘手游两大新门派曝光

【帅气浪人 高闪近战】

与五毒一并现身的是高大帅气的丐帮,不羁的长发和装扮,无形中便透露出了一种洒脱,还隐隐地带有些许安全感哦。丐帮的武器为棍,为火属性近战门派,以降龙十八掌和打狗棒法闻名于世。丐帮棍法、亢龙有悔、困龙功、天下无狗等为少侠所熟知的功法,都将化为丐帮的技能,变为丐帮少侠行走江湖的依仗。想要加入天下第一帮,惩恶扬善快意江湖,那就赶紧来试试吧!

新剑侠情缘手游两大新门派曝光

在全新资料片中,少侠们是否都已过足了眼瘾呢?五毒和丐帮两大新门派即将到来,新的江湖格局将被改写,还等什么?赶快来以全新的形象闯荡江湖吧!

若是想了解更多最新的攻略和资讯,点击“新剑侠情缘手游”,就可以进入我们专区查看啦。

新剑侠情缘手游

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.